miércoles, 13 de abril de 2011

cómo ser unos padres "arguiñanos"






Durante el primer año la alimentación es más fácil de preparar (¡en teoría!), pero ¿qué ocurre pasados los 12 meses? Aquí no valen los purés habituales y las papillas de cereales. Hay que ser un poco "Arguiñano".

Y, como yo no lo soy, os recomiendo un par de páginas donde buscar:

- "Cocina sana para los peques... y toda la familia" del Gobierno de La Rioja es un libro de descarga gratuíta en pdf de 194 páginas que habla sobre alimentación y tiene recetas fáciles para niños con todos los alimentos que se os ocurran.

- "Cocina para padres imperfectos" es un excelente blog realizado por Albert Bau, pediatra de atención primaria de Barcelona. En él podeis encontrar de todo sobre alimentación en los niños: valoración de calorías, vitaminas, cantidad de fibra,... todo servido en platos sabrosos para los niños y fáciles de preparar en poco tiempo. Dedicadle tiempo a este blog, ¡merece la pena!, os va a gustar (a mi me gusta mucho).



1 comentario:

Anónimo dijo...

Mil gracias Guillermo!tanto el libro de cocina de La Rioja como el blog están estupendos!